诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

公告:封“诗人苦海 ”、“苦海”帐号,禁言

雷索 发表于 2017-2-17 10:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲脏话的,自我感觉良好到爆棚的,想当超人拯救全人类的,一概滚蛋。

五十二议中国当代诗歌的扯淡:我是当红诗人,关你甚事?

文/黑龙江  苦海

诗人苦海的投稿简介里写着:
——网络当红诗人!
我很喜欢这样评价自己。
但有人看着别扭。

我是当红诗人
关你甚事?
我不是当红诗人
又关你甚事?

我多次在大会小会上讲过:
中国诗歌,贱种真多。
中国诗坛,烂蒜真多。

你配与我交流吗?
你配与我说话吗?

不交流,是因为论坛有你这獐头鼠目。
不交流,是因为论坛有你这尖嘴猴腮。

——2017-2-17于黑龙江

附录一:

我个人建议您使用我们的日志服务,可能更合适些。
很明显您来论坛并不是为了交流,仅仅就是发下自己的东西,看看反馈。这样的话,其实博客、微信这些的工具效果更好些,论坛毕竟是个需要交流的地方。
当然,人的性格不一样,可能确实是没什么好交流的,能够来这里发点自己的东西,也是对这个平台的认可。但是这客观上造成一个非常尴尬的事实,这类帖子实际对论坛的交流气氛起到了非常消极的作用。另外提一个个人建议,能不能把个人简介里面的“网络当红诗人”去掉,这词总感觉有些别扭。

——雷索 发表于 昨天 20:18 《诗生活》论坛

孟祥忠 发表于 2017-2-19 19:41:35 | 显示全部楼层
不要搞文化大革命那一套,
好吗?

十年前我孟大诗人就和伊沙杨克活跃在诗生活论坛上,
那时候诗生活论坛人气多旺啊。

现在诗生活论坛之所以死气沉沉,
是因为一群不懂中国现代诗的人在这里胡闹造成的,
一些差诗被高亮被加精,
一些真正的好诗在这里无人问津,
这才是诗生活论坛现在死气沉沉的最根本的原因。

论坛应该宽松,
因为论坛就是让大家议论纷纷的地方。

风行域内 发表于 2017-2-22 11:30:08 | 显示全部楼层
孟祥忠 发表于 2017-2-19 19:41
不要搞文化大革命那一套,
好吗?

诗生活是个好论坛,帖子质量还是很高的,,论坛一定会好起来的,不必担心,,只是你可以偃旗息鼓,不要再做无意义的自吹自擂了,,十年前你的水平与今天没啥两样,,你还是到别的论坛去证明吧,,
孟祥忠 发表于 2017-2-22 12:37:36 | 显示全部楼层
风行域内 发表于 2017-2-22 11:30
诗生活是个好论坛,帖子质量还是很高的,,论坛一定会好起来的,不必担心,,只是你可以偃旗息鼓,不要再 ...

请学孟大诗人用一组组实力诗歌在全国各大诗歌论坛上说话吧!
你一个不会写诗的无名小卒,
只是诗生活论坛上的一只井底之蛙,
无才不自知,
才可怜呀!

孟大诗人常年在北京文艺网论坛上设下诗擂台,
你有本事到那里去参加诗打擂呀,
用你在全国读到的所谓的好诗将孟大诗人从诗擂台上打下去呀!